
Dispositivos y accesorios
Rillettes de cerdo
Prep. 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingredientes
-
de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados700 g
-
de granos de pimienta rosa1 cucharadita
-
de canela molida¼ cucharadita
-
clavos enteros2 - 3
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de semillas de cilantro½ cucharadita
-
de panceta fresca de cerdo cortada en dados100 g
-
de manteca de cerdo ibérico200 g
-
de brandy50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua600 g
Inf. nutricional por 50 g
Calorías
215 kcal /
898 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
20.1 g
Carbohidratos
0.2 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
7.7 g
Sodio
138.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

De tapas
80 Recetas
España
España